Любовь в возрасте...

Ольга Комарова-Аверина
Расскажи мне о любви, что не ведает печали…
Что считает счастья дни и от радости - в квартале…
Та любовь смешна порой и с лукавством неприлична,
Романтична под луной и красива, как обычно!

Расскажи мне о любви после утреннего солнца,
Как смеёшься рядом ты с хрипотой, как у гасконца,
Как бежит ручей в лесу – мысли тоже не заснули…
Кровь по венам жар несёт, как светило… И - в июле!

Будем помнить много лет это чувство в сердце нашем,
Замечательный рассвет… вспышки солнца – не замажешь!
И твои слова, как звон колокольчиков на даче…
Пожелтело много крон… И зачем сейчас ты… плачешь?!...