Высшая любовь

Мироненко Анатолий Анатольевич
У лирики нет белых пятен!
У лирики нет чёрных дыр!
Без постулатов и понятий
Добро и зло, война и мир...

Мир абрикосовых апрелей,
Война июней, звук и тишь...
О, переливы акварелей,
Которые в стихах творишь!

О, незабудки и герберы!
О, вкус, о, запахи стихов!..
У лирики нет высшей меры,
Зато, есть высшая любовь!