Я не достанусь никому

Татьяна Зимовец
- А ты когда-нибудь любила?
- Любила... Ну и что с того?
- Тебя любовь не окрылила?
- Она дразнила, будто я в кино...

- И что же ты тогда решила?
- Не полюбить взаимно никогда!
- Ночами ты в подушку ныла?
- Пила и забывала навсегда...

- Ты алкоголем поливала раны?
- И повторяла "Ему не напиши! "
- Но ты писала, сочиняя фразы...
- Вино для памяти, строки для души...

- И ты решила - это навсегда?
- Не угадаешь, что себе твержу...
- Завтра будет лучше, чем вчера?
- О да! "я не достанусь никому"!

T.S. 07.01.2019 г.