Осколки

Константин Аверкиев
Осколки народа,
Всегда побеждавшего,
Великого Рода,
Как будто пропавшего,
Князей благородных,
Волхов и потворников,
И граждан свободных.
Не солнцепоклонников,
А знавших Законы
И суть Мироздания,
И Прави каноны -
Великое знание.
Века пробежали
И тысячелетия.
Куда подевалось
Великих наследие?
Давно лишь легенда -
Великие Арии.
Готовы поведать
Хранители старые,
Те, что доверяли
Лишь памяти, разуму
И передавали
В былинах, рассказами.
Зашифровав в сказках
Мудрость народную.
Про предков-богов и
Про волю свободную.
Но верят лишь дети
Хранителям древности.
А взрослые в сетях.
Отрёкшись от вечности,
Бегут, сломя голову,
Вслед за пустышкою,
Рабами став золота,
Приняв веру хищную.
Заняв стиль убогих
Как моду высокую,
Увлекшись в итоге
Не сутью - обёрткою.
Веками внедряли
Нам ложные ценности.
И не прогадали
Враги современности.
Бежим за химерой
Толпой неосознанной.
Мы строим карьеры,
Забыв, зачем созданы.
Лишь изредка совесть
Во снах пробуждается
И гложет. Залить бы!
И круг замыкается.
Но разве прадеды
Старались для этого?
Ковали победы
Для лучшего, светлого.

Но генная память
Сильней человеческой.
В беду маяками
Спасает Отечество.
Лишь враг на Отчизну -
Проснулись и сгрудились
И те, кто по жизни
Спились или скурвились.
Врагов побеждаем
И гоним до логова.
А пленных прощаем.
Не нужно нам многого.
Живём мы лишь правдой
Воители гордые,
С духовною жаждой,
Врагам не покорные.
Под прессом кощеев
Забыли мы многое.
Хоть стали тощее,
Но торим дорогу мы.
Пришло наше время.
Народ просыпается.
Дрожит вражье племя.
Напрасно старается.
Пусть целит ракеты,
Смердит либералами.
Их песенка спета.
И дело за малым лишь:
Проснуться, собраться.
Вернуть древних знание.
От лжи отказаться.
Начать созидание.
Вернуть то, что взяли,
Земле - нашей Матери.
Ведь древние знали
И недра не тратили.
Сподвигнуть науку
Эфир открыть заново.
Энергию в руки.
К большому от малого.
Но важно отбросить
Оковы условностей,
Заплесть девам косы,
Вернуться к духовности.
Судить паразитов.
А геев из общества.
Плодить эрудитов,
Приветствовать творчество.
ИМЕТЬ или БЫТЬ? -
Ответить осознанно:
Конечно же БЫТь!
Для Звёзд мы ведь созданы.
И если осилим
Своё испытание -
Мудрее мы станем,
И к Звёздам, как ранее.


             Декабрь 2018 - февраль 2019 г.