В пух и прах

Ульяна Ясная
Посмотрела на этого
И сказала тому:
Не хочу больше спетого,
Вместе спели мы тьму

Песен в роще березовой,
Вместе свили гнездо,
На закате, на розовом,
Любовались птенцом …

      ________

В пух и прах разлетелся
Пылкой страсти почин,
Если с кем-то не спелся,
Не ищи, друг, причин …