Воспоминания 21. 12

Татьяна Зимовец
Январь, балкон, на улице чуть снежно,
Я в лёгкой куртке вышла подышать...
В пучок собрала волосы небрежно,
Без макияжа выгляжу на пять.

В руке держу давно остывший кофе,
А в головы забытый человек...
Проблема ночью подобна катастрофе,
Но утром всё стирается на нет.

Стою на том балконе, вспоминаю,
А под ногами десять этажей...
Когда глаза на миг я закрываю,
Передо мной картина прошлых дней...

Почти светает, замёрзла, шестой час.
Та ночь была длиннее остальных...
Меня ты обнял как в последний раз,
И я растаяла в объятиях твоих.

T.S. 17.01.2019 г.