Не оправдал

Елена Иванова 67
- Как живётся Вам соседка? 
Вёл беседу Табурет.
Отвечала Табуретка:
- Одиноко много лет.
Я жива, почти здорова,
Ножка только чуть болит,
Виноват соседскй Вова,
А у Вас счастливый вид!
Что случилось, поделитесь!
- Я, соседушка, влюблён.
Вы, наверно, удивитесь,
Красотою ослеплён.
Встрепенулась Табуретка:
- Не томите, Табурет,
Кто она? Не я ль?
- Да нет,
Это новая Банкетка.
- Жаль! А Вы слепец, сосед!