Окинув властным взором

Денис Чудинов
Где правда где не правда решит каждый из нас


Окинув властным взором

Тихий и смиренный мрак

Создатель сделал первый шаг

И произнес "Да будет так!"

 

И где-то появилось небо

И где-то вспыхнула звезда

Светило засветилось ярко

Так появлялась красота

Так появлялась красота

 

И мысли полетели выше

Образовался вечный сон

А мы с тобой сидим на крыше

И фантазируем о нем

 

Летели мысли как кометы

Пространства, космоса края

Вы вырастайте километры

Пусть зарождается земля

 

И вдруг настало оживление

Глазам мы верили с трудом

И хаотическим движением

Мерцало всё, что было льдом

 

Частиц сверкали миллиарды

Отрезки времени слились

И всюду зазвучали мантры

Вселенной косы расплелись

Волшебным светом засветись

 

Со всех сторон летели глыбы

Температурой высоки

А мы с тобой молчим как рыбы

И наши мысли так легки

 

Быстрей, стремительней и чаще

Летят, пульсируя огни

Когда же ветер станет слаще

Вот - вот родится этот мир 

Пускай родится этот мир