отращу волосы, сбрею бороду

Аня Павлушенко
Отращу волосы, сбрею бороду, наконец-то надену пальто,
Продам мотоцикл, получу уже этого вашего бакалавра.
Буду смотреться важно, ботинки всегда будут чётко в тон;
Держать спину прямо, бросая загадочный взгляд в окно
(исключительно исподлобья, чтоб с головы не слетели лавры).

Отрастил волосы, сбрил бороду, наконец-то надел пальто.
Сижу, дожидаюсь эффекта (что-то ведь точно должно случиться).
Посмотрел на ботинки: как-то надменно жмут, да и тон ну вообще не тот.
Походил по квартире, нашёл под комодом ключи от байка,
Потом
Достал из чулана старую куртку - завтра не буду бриться.