Нас много ночью одиноко смотрящих в окно

Максим Анатольевич Батманов
Зачем нам звёзды шепчут о любви...
Что им до наших отношений...
Когда касаюсь я губами до твоей груди...
Кто хочет нежных полных страстью продолжений... (СВ(к))