Я тебя украду, увезу...

Виктор Барбазюк
Я тебя украду, увезу
За высокие синие горы.
Я тебя украду, увезу
В край, где блекнут морские просторы.
;;;
Я тебя украду, увезу
К морю и солнцу, к жаркому югу.
И  в тебе непременно найду
И любовь, и мечту, и подругу.
;;;
Растворяюсь в любви я твоей
Да и времени счёт потеряю,
Я твоею любовью дышу,
Ароматы твои я вдыхаю.
;;;
Я тебя украду, увезу
Ночью тёмной, дождливой, туманной.
Будь любимою ты для меня,
Будь любимой и самой желанной.
;;;
На берегу разожгу костёр,
Дым потянет над гладью воды.
Ты из детства ко мне пришла,
Из далекой моей мечты.
;;;
Я поставлю высокий шатёр,
Ветер волосы треплет, играет.
Волны бьются о берег крутой...
В жизни редко такое бывает!
;;;
Ночь над рекою пала - и тьма...
Лишь костёр раздвигает границы.
Этой ночью ко мне ты пришла,
И любовь будет длиться и длиться.
;;;
Коротка ты, летняя ночь!
Вот рассвет уж пылает в полнеба.
И опять я тебя украду, увезу
В тот край, в котором ни разу сам не был.
;;;
Я тебя украду, увезу...
Шар земной обогнём за неделю,
Насладимся жарой далеких пампас,
Похмелимся сибирской метелью.
;;;
В океане, нырнув под волну,
Мы забудем про мир, где живём.
Целый мир вдруг исчезнет для нас,
В новом мире мы только вдвоём.
;;;
Здесь до неба достать рукой,
Бесконечная гладь океана.
И любима ты как никогда
И как никогда ты желанна.