Я долго так тебя не видел...

Виктор Барбазюк
Я долго так тебя не видел
И, видит Бог, я так скучал,
И лишь тебя одну хотел я
И всех других не замечал.
;;;
Тебя я целый день не видел,
И телефон не отвечал.
Я так хотел тебя услышать
И, видит Бог, я так скучал.
;;;
И вот наступит зимний вечер,
И растворишься ты опять,
На телефон ты не ответишь.
Скажи мне, где тебя искать?
;;;
Ты, как видение, как образ,
Все время вдаль меня зовёшь.
Я не дождусь наверно точно,
Когда ты в гости позовёшь.
;;;
И ты моя одна лишь муза,
Навек любимый идеал.
К тебе я шёл почти полжизни!
Как долго я тебя искал!
;;;
И ты создание неземное,
Восточный образ красоты
Смотрю на небо, вижу звёзды
И в каждой звёздочке есть ты!
;;;
Ты в каждом лучике восхода,
Ты в каждом облачке, везде!
И ты свободна словно птица
И не приучена,  к узде.
;;;
Над речкой падают туманы,
Блестит роса на берегу.
Я опьянён твоей любовью
И на свидание бегу!
;;;
И я скажу: «Ну, здравствуй, здравствуй,
Моя небесная мечта,
Мое небесное создание
И неземная красота!