***

Татьяна Косарева 2
Давай с тобою поиграем в мяч,
Что грустно так завис над дальним домом.
Тебе ведь одиночество знакомо?
За полосой обидных неудач,

Что приглушили музыку в душе,
Придёт рассвет, и снова вспыхнут дали.
И мы с тобой расстроимся едва ли,
Что этот день закончился уже.