Я знал что утром встану знаменитым

Феликс Ручаевский
Я не хотел писать.Да потянуло
вновь накропать каких то пару строк.
Бездушно Муза в рифмы окунула.
А Музе,ясно ,отказать никак не мог.

Писал не мучаясь ни капелькой сомнений.
О том,что видел будоражащим вокруг.
Писал не для себя.Для поколений.
В раж уходя,входя в великих круг.

Лились слова,ложась без мук в катрены.
Сияли рифмы ярче летних звезд.
Я про любовь писал и про измены.
Воспел природу с плачем у берез.

Я знал,что утром встану знаменитым
А как иначе.Для чего ж пишу.
Свежи сравнения и мысли не избиты.
Читателю не вешаю лапшу.

Ух ты,закончил рифмовать нетленку.
Талант расцвел успехами пьяня.
Теперь лишь стихирян я жду оценку.
Они ответят,юмор мой ценя.