Весна

Юлия Руди
Ласковый, тёплый лучик весны
Будит подснежник после зимы.
И под мелодию звонкой капели
Птицы весёлые песни запели.
Вот из берлоги медведь косолапый
Вылез послушать песенку капель.
Серенькой шубкой задорный зайчишка
Вышел обновкой похвастаться мишке.
Чудное время! Ликует душа!
Весна так прекрасна, и так хороша.