Оружие против зла

Валерия Тайна
Оружием против зла является доброжелательность к его проводнику (человеку). Зло слепое. Оно ловит того, кто становится отражателем. А если реагировать благожелательно и беЗ-страшно на его проявления, то оно не обнаружит тебя на тонком плане и не сможет поразить. В итоге победишь его ты.