Как трудно нам вписаться

Нина Филипова
Как трудно нам вписаться в эту жизнь,
Где ложь смешалась с лестью, зависть с злобой.
Где главное нажива и корысть,
Где сила побеждает правду слова.
Как трудно нам вписаться в эту жизнь.