Пророчества

Подымова Ольга Юрьевна
Вот, слава Божья, благодать.
И дух пророчества.
Отец, стремится передать.
Ты дочь Моя, народы покоришь.
И славу Господа, явишь.
Мои слова, в твоих устах, огонь.
Живой твой Бог!
И Он с тобой.
Иисуса свет сияет.
И превозносит Бога, славит, восхваляет.
Велик наш Бог!
И велика Его ко мне любовь.
6 Февраля 2019 Год.