Помню тебя

Алекс Бат
Я долго буду помнить ночи,
Что рядом с нею я провёл
И душу рвать всю будет в клочья,
Что не увижу я её!

Теперь она в далёком прошлом
И больше не придёт ко мне,
Но мы я верю не забудем
Как это было, как во сне!