Одиночество вдвоём

Галиночка Ивановна Кобелева
Иногда для нас одиночество
Звучит, как судьбы пророчество
Страшней, когда мы вдвоём
Одиноки в сердце своём.

Так давно мы знаем друг-друга
Год за годом идёт жизнь по кругу
Но ведь круг пора разорвать
Чтобы новую жизнь нам начать.

Летит время неумолимо
Это жизнь пролетает мимо
Очень нужно, чтоб чувства, любовь
В нашей жизни возникли вновь.

Если ждать ты больше не станешь
Руки с просьбою к небу протянешь
Звёзды услышат тебя непременно
В жизни своей ты жди перемены.

Планеты выстроятся в ряд
И небо проведёт обряд
Светило там решит само
Кому из нас - что суждено.

Кому жить вместе, быть счастливым
Кому уйти - также красиво
Кому-то жизнь начать сначала
Чтобы душа его летала!