Мистика похожая на быль!

Игорь Степанов-Зорин 3
До шестого века развалился Рим.
От его империи- лишь, остался дым.
Рыцари мотались по Земле,- в броне.
Души павших жались в страхе на Луне.

Позже развалился мощный Рим второй.
Третий народился как союз большой.
Вот и этот треснул.
Эх япона мать, рыцарей не видно.

А хапков то рать.
Закрома украли с партии казной.
А с трибун вещали -"Что за нас стеной.
Ваучер мне дали я его храню.

Депутат отправил в Англию родню.
Видно там сытнее видно там их Бог.
Кто б тебе Россия капельку помог.
Ни царей ни графов и Сусанин спит.

Кто же в щелку шкафа изнутри глядит.
Ты жена не знаешь что трясётся шкаф.
Вылезай китаец ты слегка не прав.
Вы ещё не взяли Мир под свой каблук.

Не сильней России- ты наш Ходя -"друг?"
Вылезешь из шкафа станешь танцевать.
Я к тебе браслетом прицеплю кровать.
Станешь откупаться только не пройдёт.

Поживи в квартире посмеши народ.

До шестого века развалился Рим.
От его империи- лишь, остался дым.
Рыцари мотались по Земле,- в броне.
Души павших жались в страхе на Луне.
===========================================