***

Алекс Бат
О ты, зачем страдание несёшь
Зачем ты душу разбиваешь
И ложь в устах своих поёшь
А кажется, что правдою ласкаешь.

Растерзан я перед тобою
Лежу, незнаю что сказать
А ты смеешься надо мною
Любовь ты думаешь сломать.

Зачем даёшь ты эти мысли,
Что без меня ты не жива?
Разбила сердце о карнизы
Напился горя я с полна!

И я уйду, найдутся силы
Я буду жить и без тебя
Чтоб ты жила, была счастливой
Ведь это важно для тебя.