Другу

Мира Магомедова
Ты приходи ко мне когда так тяжко
Душа уставшая летит к чертям
Ты оставайся на ночь.Будет кратко
Описан мною для тебя обман
Под утро мы закончим диалоги
Рассвет разбудит спящие сердца
Ты ощутишь внутри себя свободной
Душой почувствуешь что не одна
Ты сохрани в себе свободу воли
Не дай проникнуть темноте в свой мир
Убереги  в себе остатки боли
Чтоб счастье чувствовалось посильней
Ты береги в себе ребёнка долго
Чтобы миром чёрным не захлебнуться вновь
Прибереги умение любить до гроба
Чтоб не разбить остатки сердца в кровь