Твой голос. Посвящение С. Т. 166

Дмитрий Ахременко
Твой голос ласковый и милый
Звучит торжественной струной
И покоряет с новой силой,
Благословляя мир земной.

Твой голос воспарил, как птица,
Над миром вечной суеты,
Где сказка светлая родится
От нот, что навсегда чисты.

Твой голос песнею небесной
Ведёт в чарующую даль,
Светланочка, в нём песню,
В которой Радость и Печаль.

Твой голос, в нём таится много:
Блаженство солнца и тепла,
Любовь, мне данная от Бога
И Нежность, что в душе жила.

Твой голос сказочной струною
Звучит средь вечной тишины,
Я знаю, будешь ты со мною,
Ведь мы друг другу так нужны.

Твой голос, в нём одном я вижу
Времён торжественную высь
И звёзды, что как будто ближе,
Они для нас двоих зажглись.

Твой голос красотою милой
Чарует сердце в сотый раз,
Ты сказку дней мне подарила,
А голос твой судьбу мне спас.