Помочи

Валерий Старз
А на ней джинсы Levis и помочи.
Я прошу у сознания помощи,
Так как кроме брюк и помочей
Ничего не надето на ней.

Я шепчу тихо: «Смилуйся, Господи!
Отведи взглядов острые россыпи!»
Ей тепло — жарко греет камин.
Лунный свет сквозь прорехи гардин

Освещает кудрявые волосы.
Помочей две упругие полосы
Закрывают от сна и меня
То, что видеть пока что нельзя.




На фото модель Надежда Германова (г.Москва)