но славно говорят

Александр Скворцов 2
поэты любят водку
не знаю почему?
наверно что бы глотку
готовить на борьбу

что б рупортом железным
пробить пудовый ряд
пускай они не трезвы
но славно говорят.

и так они вещают
что люди всей душой
их сразу понимают
и не боятся в бой.