Чтобы

Михаил Коссов
Я хочу уехать заграницу,
Только чтоб сосед остался тот же,
И когда опять сломаю спицу,
Чтоб он заменил, ведь он поможет.

Чтоб там говорили все по-русски,
И чтоб бабы с жопой и грудями,
Чтобы после первой без закуски,
И чтоб в баню с пивом и @лядями.

А когда доеду, очень надо,
Отыскать избушку на опушке,
Чтоб стояла передом, не задом,
И чтоб прям к крыльцу на легковушке.

И совсем без всякого коварства,
Как  у нас всегда с покону  века,
Чтоб не человек для государства,
Чтоб оно, оно для человека.

Я хочу уехать заграницу,
Только чтоб сосед остался тот же.


         2019 год.