Святая красота без края. Посвящение С. Т. 167

Дмитрий Ахременко
Святая красота без края
В твоей душе заключена,
Светланочка, моя родная,
Ты словно Нежность и Весна.

Смотрю в глаза и понимаю,
Что ты в награду мне дана,
Как сказка трепетного Рая,
Как будто Нежности струна.

В тебе заключено так много
Блаженство, Прелесть и Полёт,
И Нежность, данная от Бога.

Всё это лишь в тебе живёт,
Забудь же про души тревогу,
Лети и пой среди высот.