261. Армейские Земли - Армейские Дети

Память Планеты
06 февраля 2019

Как смешно: Где Я не был?
Посижу на краю...
Взгляд - сквозь Чистое Небо, (Through Clear Sky)
И, - коннект наяву!

Бездна в колокол вдарит,
И, взойдет - проливной... (Видели ракетный ливень на входных? А я видел. И пережил это!!)
Я - мгновения ОКО!
Кто, ребята, со мной?

Вот, живем на Армейской Земле,
Бога Дети - Армейские Дети!!!
И, висит на Алмазной Струне,
RUS Кондовая - в тысячелетиях!

И, висит на Алмазной Струне,
RUS Кондовая - в тысячелетиях!!!

Этот сектор пахали SeLaNiNa Отцы,
В Земли Дух заливали,
От Волны, до Волны...
Волн было - немало,
Выпадала - ЦЕНА!
В Землях жизнь защищали,
Чтобы V-O-L-Na была!

Вот, живем на Армейской Земле,
Бога Дети - Армейские Дети!!!
И, летит по Хрональной Струне,
RUS крылатая - в тысячелетиях!!!

Вот, живем на Армейской Земле,
Бога Дети - Армейские Дети!!!
И, стоит на Пространствах Струне,
RUS безсмертная - в тысячелетиях!

И, стоит на Пространствах Струне,
RUS безсмертная - в тысячелетиях!

Как смешно: где я не был?
Посижу на краю...
Взгляд - сквозь Чистое Небо,
И, - коннект наяву!

Бездна в колокол вдарит...

Вот, живем на Армейской Земле,
Бога Дети - Армейские Дети!!!
И, звучит на Пегаса Струне,
RUS священная - в тысячелетиях!

Вот, живем на Армейской Земле,
Бога Дети - Армейские Дети!!!
И, звучит на Пегаса Струне,
RUS священная - в тысячелетиях!

И, звучит на Пегаса Струне,
RUS священная - в тысячелетиях!