выглянуть или выбраться?

Валерия Тайна
Мысли, размышления - это ценность. Они как портальчики (канальчики) через которые возможно выглянуть из матрицы. Но чтобы выбраться из неё нужна духовность. А духовность - это состояние сознания вне времени и пространства.