В любовном романе!

Владимир Песня
Вновь один, без тебя,
Прохлаждаюсь в больничной палате.
Сердце только, любя,
Отбивает свой ритм, я лежу на кровати.

Ночь давно за окном,
Но болячки мне сон отбивают.
Издаёт сердце стон,
Да и мысли тревожные душу сжимают.

Знаю то, что и ты,
Эту ночь будешь так же крутиться.
Предо мной же листы,
Я пишу, и мне с этим придётся мириться.

Мне ужасно, терплю,
Ну, а что мне ещё остаётся?
Ничего, не посплю,
Но зато ко мне Муза вернётся.

Вновь один, но с тобой,
Обнимаюсь в любовном романе.
Отстоим снова бой,
Хоть проходит в сплошном он дурмане!
            05.02.2019 год.