Пусть зима ещё поёт метелью

Дочь Великого Отца
Пусть зима ещё поёт метелью
И ресницы густо заметает снег
Слышу я, как март звенит капелью
И весна ускорила свой бег

Скоро, скоро выглянет подснежник
Радуя своею красотой
И на небе чистом и безбрежном
Солнце, отогреет нас с тобой

Птички защебечут в небе синем
Ласточка гнездо своё совьёт
Зимняя печаль навеки сгинет
И тоска от радости умрёт..

Пусть зима ещё поёт метелью
И остался только лишь февраль
Нам с тобою в снежной колыбели
Пусть приснится тот весенний рай