Она и он

Дмитрий Волков 13
Я поглащён мерцаньем твоих глаз,
И нежностью той искренней улыбки,
ты говоришь "она и он" о нас,
А вместо чувств всего обрывки,

Но в этом странном холоде твоём,
Среди подобранной в пути печали,
Хотел бы я с тобою быть вдвоём,
Пускай сейчас, пускай не смог в начале.

Не знаю как развеять этот груз,
Но точно разделю его с тобою,
И к сердцу аккуратно прикоснусь,
Как ты к душе моей своей душою.