Солнышко лучистое! - Лариса Миронова

Детство Босоногое
 

        Вот Это -   Подарок Судьбы !  Встретить на просторах Интернета Автора,

        чьё Произведение поют дети . . .   нескольких поколений ! . .



       "Мы запели песенку"


Музыка Р. Рустамова. Слова Л. Мироновой.
Для детей среднего возраста (3-4 года)


Мы запели песенку (Песенка для мамы) - стихи для детей, 02.02.2011 22:27


       * * * * *

   

       Полный текст песни воспроизводится с Авторской Странички

     Ларисы Мироновой ! - С Великодушного Разрешения Автора ! А вот про

     композитора Р. Рустамова. . . найти какую - нибудь  Информацию

     пока НЕ удалось ! . .

       А ведь у чудесной песенки в Этом Году. . .  ЗОЛОТОЙ Юбилей ! ! !

     Спасибо Авторам за Такой Чудесный Подарок. . . детям Разных поколений ! ! !


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---      




   Ниже полный текст этой песенки, обычно печатают первые три куплета и припев.


Солнышко лучистое
Улыбнулось весело,
Потому что мамочке
Мы запели песенку.

Припев:
Песенку такую:
«Ля-ля-ля!»
Песенку простую:
«Ля-ля-ля!»

1969 год, МГУ ( У студентки 3 курса, физика-теоретика, двое детей - 1 и 2 года.
Это было круто!)

Ручейки весенние
Зазвенели весело,
Потому что мамочке
Мы запели песенку.

Припев:
Песенку такую:
«Ля-ля-ля!»
Песенку простую:
«Ля-ля-ля!»

Первые подснежники
Закивали весело,
Потому что мамочке
Мы запели песенку.

Припев:
Песенку такую:
«Ля-ля-ля!»
Песенку простую:
«Ля-ля-ля!»

За окном воробушки
Закружились весело,
Потому что мамочке
Мы запели песенку.

Припев:
Песенку такую:
«Ля-ля-ля!»
Песенку простую:
«Ля-ля-ля!»

Моет шубку кошечка
На окошке весело,
Потому что мамочке 
Мы запели песенку.

Припев:
Песенку такую:
"Ля-ля-ля!"
Песенку простую:
"Ля-ля-ля!"

Побежали зайчики
По оконной раме,
Потому что песенку
Мы поём для мамы.

Припев:
Песенку такую:
"Ля-ля-ля!"
Песенку простую:
"Ля-ля-ля!"




© Copyright: Лариса Миронова, 2011
Свидетельство о публикации №111020209882




      ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~    @>-->---




     Спасибо за Счастливое Детство ! ! !