до нескорой встречи

Не Забывай Дышать
Когда каждое движение боль, причиняемая себе,
Когда разъело щеки от слез и губы искусаны в кровь,
Я, глупая, снова зачем то иду к тебе,
Может и дурость, но все же, похоже, любовь.

Может и вовсе я ничего не знаю о ней,
Не знаю о том, что чувство, а что - бурда,
Но я бы руками разгреб сотни тысяч камней,
Лишь бы снова только коснуться тебя.

Может, больше не стоит и всё закончить,
Может, это пламя потухло давно, а я всё дую,
Может, пора оставить одну, вместо трёх этих точек,
Но, закрыв глаза, я вижу, как снова тебя целую.

Может, я пропащий давно и тебя достало,
Может, камень с плеч твоих, стоит мне уйти.
Но, каждый раз уходя, я четко знаю - тебя так мало,
И точно знаю, таких нам с тобой уже не найти.

И, может, Богу слава за это, но все же
Я благодарность в себе пронесу
За возможность касаться любимой кожи
За поцелуи, бежавшие по лицу.

И, может, нам больше совсем не встретиться,
И, может, город сменишь и адреса,
Но я знаю, что точно найду тебя где-нибудь,
Пускай это будут хоть небеса.