Откуда этот редкий дар

Светлана Климашова Дерягина
                Поэту.               
               Пашкову Виктору Алексеевичу.

Откуда этот редкий дар
Слагать стихи,тревожить души!
Разжёг невидимый пожар...
Сгорает сердце. Не потушишь!

Огранка чудная в стихах,
Не вычурность,феномен стиля.
Святая искренность в словах.
Она меня и покорила.

Их пью как сладкое вино,
Настойку горькую разлуки...
      Отныне многое дано -
      Стихов пленяющие звуки.