Любовь важней...

Серж Конфон 3
Любовь важней меня, тебя и нас,
но мало кто постиг здесь это в жизни.
Лишь в ней мы не сгораем, как фугас,
а общие мечты проходим тигли.

Любовь - не вожделенье и экстаз,
а созиданье и добра храненье.
Лишь в ней мы возрождаемся из фраз,
несущих душам бед недоуменье.