Немая жизнь

Мира Магомедова
Мало слов,когда душа избита
Сердце пьяное желает жить
Мало воздуха в убитых лёгких
С каждым вдохом выдыхаю жизнь
Вновь с рассветом пробуждаем силы
И с закатом катимся ко дну
Каждый день живём как на привале
Строя жизни,строим мы судьбу