С запоздалым Поздравлением Автору Нина Закирзянова

Гиян Гиян
С запоздалым Поздравлением ко Дню Рождения...

 ***************************

Замечательной, всеми Уважаемой Женщине,
и моему сайтовскому Другу,
Мастеру Поэзии

Нине Закирзяновой

Не грех, что «годы – пролетели» -
На плечи – «крыльями» легли!
А белые Зимы Метели –
Уж кружевную шаль сплели!

Талант и голос Херувима –
Дар Творчества и Доброты!
Та Богом Женщина хранима,
Чтоб уберечь от суеты,

Другим – помочь расправить крылья,
И взмыть к волшебным облакам,
И «метить в цель» учить усилья,
В пути к неведомым мечтам!