Отчего так тихо...

Вагнер Таня
Время, как ты скоротечно...
Что же в этом мире вечно?
Не любовь ли, что ласкала,
за собой влекла и зва'ла?
Не рассветы ли, закаты,
грома буйные раскаты?
Отчего так тихо стало?

Боже, как же я устала...