Сладость тишины

Вагнер Таня
И вдыхая сладость тишины,
говоря на языке влюблённых,
я хочу постигнуть глубины,
звуков этой речи... Восхвалённых
мне основ понять бы ширину,
чтобы мысленно достичь той оболочки,
на которой я душою говорю,
и прочувствовать всю искренность сей строчки...