Разве не любовь?

Хелен Бо
Поцелуй меня страстно и томно
Как умеешь лишь только один,
Чтоб внутри меня торкнуло током
И обрушились стены руин.

Словно б не было этого времени
И тоски нагоняющей сон.
Освободи ты меня от бремени,
Пусть сольются сердца в унисон.

Приложи милый все усилия
Изгони застарелую боль.
Для меня затяжными стань ливнями
И заполни меня собой.

Знаешь, меня мало что торкает
В мире гаджетов и изобилий.
Но кое что есть неизменное:
Люди, что в душу мне угодили.

Откупорь замки, раз вино не пьем,
И свет выключи, нам не нужен он.
Взбудоражь меня, как январский град
Покажи любя, как ты видеть рад.

Вечер утонул, в нашей тишине
В мыслях лишь разгул, я-тебе, ты-мне.
Скоро не уснем, будем до темна
Наслаждаться тем,что пришла весна.

Пусть горят мосты, за спиной у нас
Чтоб отрадой быть, для усталых глаз.
И сплетенье тел, буйство страсти вновь.
Так скажи ты мне: разве не любовь?