Хочу с тобой

Настасья Красинская
Хочу с тобой
Хочу всегда
Хочу я всё
Хочу я...да...

Хочу твой взгляд
Хочу твой след
Хочу мурашек
Сладкий бред

Хочу и рук
Лишь смелый дым
Хочу и губ
Твоих суприм

Хочу почувствовать тебя
Хочу сейчас..хочу всегда.