Мгновения счастья

Елена Жук67
И снова лес, друзья родные,
И зимней сказки волшебство,
И смех, улыбки озорные,
Природы нашей естество.
И ты, как в детстве, отдаёшься
Всем сердцем радости святой,
Как водопад, как песня льёшься,
А на душе такой покой.
Нет прошлого, нет беспокойства,
Лишь только этот счастья миг,
И никакого нет расстройства,
Что ты чего-то не достиг.
Есть ты, друзья, чего же больше?
На сердце радость, благодать,
И хочется лишь чуть подольше
Мгновение это удержать.