Сердца разбиты... а что дальше

Сергей Бандуровский
              ***
Сердца разбиты...а что дальше?
Тобой уж все покорены.
Было с тобой такое раньше...
Теперь они...увлечены.

Страдают...крестятся...мечтают...
Коснуться тела и души.
О прошлом часто вспоминают...
Как ласки были хороши!

Ты красотой очаровала...
Сияньем глаз...черты груди...
И как волшебно целовала...
Всё в этой жизни позади.
        06. 02. 2019 год