Пепел неба

Мира Магомедова
Пепел неба падает утром ранним вновь 
Сердце вновь сжимается от любви до боли
Боль-любовь синонимы,как и клятвы ложь
Пепел неба падает утром ранним вновь
Небо ярко-синее,облака белы
Не могу любимый мой,без тебя пойми
Губы онемевшие и глаза слепы
Пепел неба падай,но меня не жги
Обожглась любовью и прожглась судьбой
Только небо жгучее не играй со мной
Проиграла игры все,потеряла кон
И какой на этот раз ты нанёс урон
Пепел неба падает в утренней заре
Сердце вновь сжигается от любви к тебе
Облака смущённые двигаются в даль
То что пепел от меня мне совсем не жаль