Хочу пахнуть тобой Я Хочу руки твои Ощущуть

Настасья Красинская
Хочу пахнуть тобой
Я
Хочу руки твои
Ощущуть
Ты объятья свои
Раскрой
Хочу чтобы сказал
"Моя"

Хочу чувственных я
Сил
Силу ласк и касания
Власть
Хочу нашу с тобой
Страсть
Чтобы ты меня воли
Лишил

Хочу чтобы летел
Стон
Над периной тот стон...
О тебе
Хочу яркую вспышку
Во мне
И на струнах моих Звон

Поцелуем ты шею
Тронь
И мурашек пусти
В след
Закружи ты их в свой
Балет
Возми сердце в свою
Ладонь...

Хочу чтобы курок
Спустил
И почувствовал пульс
Весь
Между нами эмоций
Взвесь
В своём танце меня
Закружил

Лишь сплетение губ...
Вздох
Лишь сплетение тел...
Быль
Хочу мысли в осколки
В пыль
И услышать огня
Всплох

И увидишь мой яркий
Свет
Что всегда зажигаешь
Ты
Свет порочных желаний...
И
Он тебя унесёт
Вверх....