Я пишу тебе

Настасья Красинская
Я пишу тебе ночью, днём
Я пишу тебе в дождь и в снег
Как мне нравится быть вдвоём
Когда время теряет бег

Я пишу, когда солнца свет
Когда ветер, туман плывёт
Я пишу уже тысячу лет
Когда знаю, что тоже ждёшь

Мои мысли тебе всегда
И я знаю, что думаешь ты
И над крышами города
Наших мыслей летят следы..

Иногда они рядом здесь
Иногда где-то там..в полях
Но всегда на одной волне
На любви, на мечте, в облаках...