***

Вера Офер
Смеркалось
Ушли с завесой облаков
Все сцены
Остались
Лишь для дураков
дилемы...

Мы пишем музыку оков,
Нет в партитуре, может гены..?
Занятие для слабаков,
В величии лишь много пены
Для написания тостов
Ухмылкою живущим - мемы
Я просто ухожу от темы,
Я напишу вам про любовь
Она возьмет нас на поруки
Вы знаете, (не хмурьте бровь)
У нежности такие руки!