Взаимное успокоение

Светлана Бабетта
Взаимное успокоение
снисходит, рассудив проворно,
что философия и прения
воруют океана волны,
которые украсть не можно
и любопытничая вязью
колотят волны скалы дожи
и затихает честный дядя